За период с: Выбрать дату в календаре
по: Выбрать дату в календаре

Госкомгеологии приняли участие на заседании XXII сессии Межправительственного совета по разведке, использованию и охране недр

использованию и охране недр

6 Дек 2018 54

В Государственном комитете по геологии и минеральным ресурсам Республики Узбекистан проведена презентация по программным обеспечениям

В Государственном комитете по геологии и минеральным ресурсам Республики Узбекистан проведена презентация  по программным обеспечениям

21 Ноя 2018 132

25 Окт 2018 375

Подписан меморандум о проведении выставки в Государственном геологическом музее при Госкомгеологии Республики Узбекистан совместно с Шанхайским научно-технологическим музеем и Шанхайским музеем Китая

25 Окт 2018 232

Второй циркуляр Международной Конфренции Науки о Земле

11 Окт 2018 254

За большие заслуги в укреплении независимости нашей страны, повышении ее экономического потенциала и успешном осуществлении реформ, достойный вклад в достижение больших успехов во всех сферах в нашем обществе за последние годы, многолетний плодотворный и самоотверженный труд на благо процветания ...

14 Сен 2018 385